Unser Leistungsspektrum im Gutachten-Bereich in Schwerte und Umgebung

Kontaktieren Sie uns noch heute
Auto icon

Wir bieten unseren Kunden stets den besten Service an.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Leistungen und Angebote.

Unsere Motivation

Ämter, Banken und Versicherungen nehmen unsere Dienste wiederholt in Anspruch, da sie unserer Arbeit vertrauen und sich auf unsere Gutachten verlassen können. Zu weiteren geschäftlichen Kunden zählen zum Beispiel Kfz-Werkstätte, Autovermietungen, Rechtsanwälte, Großfuhrparks, Gerichte und Leasingfirmen. Den Großteil unserer Kunden bilden jedoch Privatleute, die ihre Fahrzeuge schätzen lassen. Auch wenn es für uns Kraftfahrzeug-Sachverständige eine tägliche Aufgabe ist, nach einem Unfall ein Gutachten mit Schadenkalkulation zu erstellen, wissen wir, dass es für die betroffene Person eine sehr unangenehme Situation ist. Aus diesem Grund nehmen wir uns für jeden einzelnen Kunden Zeit und besprechen alles persönlich mit Ihnen. Wir helfen Ihnen, jede noch so unangenehme Situation bestmöglich zu lösen.

Unser Leistungsbereich

Das Kfz-Sachverständigenbüro Wagener bietet folgende Leistungen im Überblick an:

• Kfz-Gutachten für Gerichte
  • Kfz-Haftpflichtschadengutachten
  • Kfz-Kaskoschadengutachten
  • Kfz-Bewertungen bei Erwerb oder Veräußerung eines Fahrzeuges
  • Classic-Data-Oldtimerbewertungen sowie Überwachung von Restaurierungsarbeiten und Oldtimer-Unfallgutachten
  • Gutachten über Aggregatschäden und andere Bauteile von Kraftfahrzeugen
  • Beweissicherungen
  • Allgemeine Haftpflichtschadengutachten
  • Fahrradgutachten
  • Gutachten bei Sachverständigenverfahren gemäß AKB
  • Gutachten über Kfz-Brandschäden
  • Gutachten über Reifenschäden und -zustand
  • Kfz-technische Beratungen
  • Beratungen beim Autokauf
  • Begutachtung von Reparaturen
  • Überprüfung von Reparaturrechnungen
  • Kfz-technische Beweissicherungen
  • Gutachten für Verkehrsflächenreinigung nach Kfz-Unfällen

Unser räumlicher Tätigkeitsbereich

In der Regel bewegen wir uns in einem Umkreis von 50 km von unseren vier Bürostandorten, um Gutachten zu erstellen. Dies gibt uns eine große räumlich abzudeckende Fläche. Im Zweifelsfall können Sie uns gerne direkt kontaktieren.

Zu den Kontaktdaten

Unsere Mitgliedschaften

Das Kfz-Sachverständigenbüro Wagener hat Mitgliedschaften in folgenden Fachverbänden:

IfS: Institut für Sachverständigenwesen e. V. (fördernd)

BVSK: Bundesverband der freiberuflichen und unabhängigen Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen e. V.

UNION: Union unabhängiger Kraftfahrzeug-Bewertungsstellen e. V. und hierdurch Kooperationspartner der eurotaxSCHWACKE

CD: Classic-Data-Bewertungsorganisation für Oldtimer

ADAC: Vertragssachverständiger für Oldtimerfragen

Zudem bildet sich jeder unserer Kfz-Sachverständigen ständig weiter, um auf dem neuesten technischen sowie rechtlich aktuellen Stand zu bleiben.

Wenn Sie eine Frage zu einem der Services und Leistungen oder zu unseren Mitgliedschaften und Partnern haben, kontaktieren Sie uns gerne und wir helfen Ihnen weiter.

Zum Kontakt